Ветчина

Ветчина – популярный питательный продукт, который изготавливается из свинины, говядины или птицы, реже – из мяса козы или барана, чрезвычайно богатый белком. Она отличается нежно-сочным, соленым или пряным вкусом и прочной консистенцией. Ветчина содержит большое количество витаминов и минералов, а именно: липиды, жирные кислоты, тиамин, фолиевая кислота, рибофлавин, бетаин, холекальциферол, железо, цинк, медь, натрий, калий, фосфор и магний. Данный продукт, благодаря большому содержанию жирных кислот, благоприятно влияет на работу мозга, заряжает энергией и дарит ощущение сытости в течение длительного времени. Умеренное употребление ветчины значительно повышает аппетит, активизирует работу желчного пузыря, способствует более быстрому обмену веществ.
Она пользуется широкой популярностью в европейской кухне, особенно: немецкой, французской, испанской и итальянской. Гастрономический деликатес наделен пикантным вкусом и необычайным ароматом. Он прекрасно сочетается с овощами, бобовыми культурами, грибами, макаронными изделиями и зеленью.
заказать пиццу винница

Обратная связь