Салями

Салями – традиционная итальянская колбаса, состав которой достаточно аристократический – свинина, говядина, шпик, соль и специи. Главная пищевая ценность данного продукта – белки и аминокислоты, которые так необходимы нашему организму. Однако, следует отметить, он является высококалорийным, поэтому употреблять его нужно в ограниченных количествах.
Салями по праву является одним из самых популярных и любимых сортов деликатесных колбас. Ее потрясающий вкус и аромат никого не оставляет равнодушным, поэтому, она часто выступает пикантным ингредиентом многих блюд и пицц, в частности.
Колбасу называют одним из неофициальных символов Италии. Практически каждый регион этой страны производит свой вид продукта. Здесь ее не только добавляют в пиццу, пасту и холодные закуски, но и посвящают целые музеи и изображают на фресках культовых сооружений.
пицца винница

Обратная связь