Папперони

Папперони – острая колбаска, изготовленная из свинины, которая является частью итальянской кухни и пиццы «Дъявола» от Starwood, в частности. Основная ценность паперони – микроэлементы, которые улучшают самочувствие и состояние организма в целом, а именно:
витамин В12 – способствует укреплению организма;
марганец – улучшает состояние костей и ускоряет метаболизм;
цинк и витамин В6 – нормализует и улучшают работу нервной системы.
В состав паперони входят различные специи (перец, чеснок, паприка), которые придают ей остроты и благодаря которым колбаска и носит название «pepper», что в переводе с английского – «перец». Попробовав однажды, Вы надолго запомните ее пикантный вкус. Однако, следует помнить, что данный деликатес является высококалорийным (в 100 г содержится 500 ккал).
пицца винница

Обратная связь