Курица

Курица – продукт, полезность которого просто бесспорная. В своем составе, курица содержит большое количество белков, аминокислот, витаминов А, Е, В и минералов. Включая ее в свой ежедневный рацион, Вы не только нормализуете функционирование памяти, избавитесь от бессонницы и усталости, но и улучшите состояние нервной системы, укрепите кости и ногти.
Куриное мясо – диетический продукт, который легко усваивается организмом. На переваривание курицы нужно всего 2,5 часа, в то время как красное мясо – говядина и свинина, перевариваются около 4-5 часов. Это мясо идеально подходит для тех, кто занимается спортом и следит за фигурой, поскольку в его составе содержится около 18-20 г протеина и очень малый процент жира.
доставка пиццы винница

Обратная связь