Груша

Груша – фрукт, очень богатый биоактивными веществами. В состав данного плода входят витамины А, В1, В2, Е, Р, РР, С, каротин, фолиевая кислота, пектины, железо, марганец, йод, кобальт, кальций и клетчатка.
Употребляя грушу, Вы значительно ускорите обмен веществ, улучшите состояние сердечно-сосудистой системы и организма в целом. Также, включая плод в свой ежедневный рацион, Вы повысите защитные силы организма против различных вирусов, избежите депрессии и плохого настроения.
Древние врачи широко использовали и ценили грушу. Они считали, что это прекрасное лекарство, которое способствует быстрому заживлению ран и снижению температуры. В древних арабских трудах по медицине указывалось, что данный плод помогает даже при лечении болезни легких. Недаром, знаменитый автор Одиссеи – Гомер называл груши «дарами богов».
пицца винница

Обратная связь