Черри

Черри – разновидность томатов, который предоставляет своеобразную «изюминку» салатам, закускам или иным блюдам. Он просто идеальная пища в зимний период, ведь наделен многими питательными веществами, которых так не хватает в это время года – витамины групп Е, С, В и органические кислоты. Черри богат на:
калий, который улучшает работу сердца и способствует выведению лишней влаги из организма;
магний, который помогает организму бороться с внешними негативными раздражителями, холодом;
фосфор и кальций – ускоряют обмен веществ и укрепляют кости;
ликопен – предотвращает проявления заболеваний желудка и кишечника;
серотин, который помогает бороться с депрессией, улучшает настроение и состояние организма в целом.
Кроме того, он является низкокалорийным (в 100 г данного томата лишь 22 ккал).
Этот овощ был выведен 1973 израильским ученым, главной целью которого было замедлить быстрое созревание томатов при жарком климате. Именно тогда были получены гены для вывода сегодняшних черри, без которых трудно представить блюда французской, испанской, итальянской кухонь и Starwood, в частности.
пицца винница

Обратная связь